Новости

Новости

Тракторы Lovol и запчасти из Китая  >  Новости

Conagromas представил три модели тракторов Lovol на Moldagrotech-2019

2019.03.25 38 Размер шрифта

13 — 16 марта официальный дилер Lovol в Молдове, компания Conagromas представила на ежегодной выставке Moldagrotech-2019 Spring три модели тракторов, укомплектованных различными агрегатами.

три модели тракторов Lovol на Moldagrotech-2019

Модель TD-904 уже известен фермерам в нашей стране. Это достаточно тяжелый, универсальный трактор, который одинаково хорошо при различных видах работ. Его используют на поле, для транспортировки грузов и для погрузочно-разгрузочных работ. Трактор выполнен в новом, европейском дизайне с современным уровнем комфорта, который не уступает многим своим европейски собратьям. «Начинка» у него не менее продвинутая — двигатель Perkins, сцепление LUK, трансмиссия Massey Ferguson, передний мосту Dana и другим качественные компоненты, используемые в сборке этой модели.

Модель трактора Lovol TB-454 в паре с + фронтальным погрузчиком (Hydramet Polonia) была представлена на выставке в Кишиневе впервые. Это универсальный трактор может похвастаться герметичной кабиной третьего поколения, оснащенной фильтрами и кондиционером, что позволяет оператору работать в комфортных условиях. Удобство и безопасность вождения в этой модели воплощены на новом уровне благодаря новому рулевому рычагу с рациональной компоновкой. Простая и интуитивно понятная система управления позволяет сконцентрироваться на работах в полной мере. Надежен и силен безнаддувный двигатель с большим крутящим моментом. На выставке эта модель была укомплектована культиватором CRM7 (Magio Italia). TB-604 обладая схожими характеристиками в области комфорта и надежности, предлагает большую мощность, больший крутящий момент и большую подъемную силу.

Успех тракторов Lovol в Молдове продолжает развиваться. По итогам прошлого года эта марка заняла существенную часть доли рынка в своем диапазоне мощности. Уже в этом сезоне тракторы Lovol благодаря высокому спросу продолжают оставаться дефицитными. Компания Conagromas стремится максимально быстро поставлять технику Lovol в Молдову, но из-за высокого спроса в настоящий момент действует система предзаказа.