Новости

Новости

Тракторы Lovol и запчасти из Китая  >  Новости

Conagromas представляет коммунальный трактор на базе Lovol TB 454

2020.01.24 74 Размер шрифта

Трактор Lovol TB 454 — машина, которая подходит не только для сельскохозяйственных работ. Благодаря компактности, надежности и экономичности эта модель — привлекательное предложение для коммунальных хозяйств. На тракторе в комплектации для городских служб установлен четырёхцилиндровый двигатель мощностью 45 лошадиных сил. Lovol TB 454 может быть дополнительно оборудован широким ассортиментом коммунального оборудования – погрузчиком, отвалом, щеткой и многим другим. Навесное оборудование подключается на трёхточечную систему крепления к двухскоростному ВОМ 540/1000 об/мин. Если у агрегируемого оборудования собственная гидравлическая система, то на тракторе выделен специальный бачок с гидравлическим маслом.

Lovol TB 454 разрабатывался европейским подразделением компании Lovol. Дизайн машины выполнен в европейском стиле, где продумана каждая мелочь: капот открывается при помощи газовых амортизаторов; просторная и отапливаемая кабина с шумоизоляцией; в кабине установлен воздушный фильтр, чтобы при работе с опрыскивателями воздух внутри коммунального трактора оставался чистым.

Коммунальная машина на базе Lovol TB 454 обладает повышенным комфортом. В кабине имеется люк для проветривания, регулируемое сиденье и магнитола; рычаги управления машиной и оборудованием расположены в кабине. У Lovol TB 454 полностью герметичная кабина, поэтому можно работать в любых погодных условиях.

Коммунальная машина на базе Lovol TB 454

Коммунальная машина на базе Lovol TB 454

Коммунальная машина на базе Lovol TB 454

Коммунальная машина на базе Lovol TB 454

Коммунальная машина на базе Lovol TB 454