Новости

Новости

Тракторы Lovol и запчасти из Китая  >  Новости

Foton Lovol: китайский трактор №1!

2015.02.05 29 Размер шрифта

Foton Lovol International Heavy Industry Co., Ltd. является ведущим китайским производителем строительной и сельскохозяйственной техники а также специализированных транспортных средств. Доход в 2014 году составил 285 млн. долларов США. В 2014 году стоимость бренда Foton Lovol поднялась до 280 млн. долларов, и эта марка заняла таким образом 64-е место среди 100 китайских наиболее быстро развивающихся брендов.

Компания была определена аналитиками в качестве «высокотехнологичного предприятия национального значения», а исследовательский институт как «ведущий и сертифицированный технологический центр». Кроме того, ведущие продукты марки Foton были награждены на многочисленных китайских и международных выставках.

По объемам продаж зерноуборочных комбайнов компания Foton занимает 1 место в национальной индустрии, и имеет 70% долю рынка в Китае. Бренд считается безусловным лидером в производстве тракторов и трехколесных мотоциклов. Также компания занимается производством колесных погрузчиков, экскаваторов и буровых установок роторного бурения.

На сегодняшний день продукция Foton представлена на пяти континентах мира и продается в 112 странах, в том числе и в Республике Молдова.

Официальный представитель марки Foton в Молдове – компания Agropiese TGR Grup, предоставляет широкий выбор малогабаритных тракторов Foton. Качество и соответствие всем современным требованиям, наряду с предельно доступной стоимостью – вот что по-настоящему подкупает многих молдавских фермеров.

Foton – главное не размер, а мощность!

Foton Lovol