Новости

Новости

Тракторы Lovol и запчасти из Китая  >  Новости

Foton Lovol поставила технику в Грузию

2014.09.27 33 Размер шрифта

Не только в Молдове знают и покупают сельскохозяйственную технику Foton Lovol. Правительство Грузии заключило соглашение с компанией Foton Lovol о поставках техники на $9 млн. Большая часть техники уже прибыла в страну. Техника предоставляется Грузии в рамках гранта. Программа по оказанию помощи Грузии действует с 2011 года. И поставка такой крупной партии техники является кульминацией данной программы китайско-грузинских отношений.

Foton Lovol не только предоставит Грузии дорожную, строительную и сельскохозяйственную технику, но и обеспечит её доставку и передаст запасные части. Большая часть из поставляемых машин – сельскохозяйственные. Грузинские власти намереваются с помощью тракторов Foton расширить ирригационную систему страны. Фермеры возлагают большие надежды на аграрные машины компании Foton Lovol.

Фермеры во многих странах высоко ценят сельхозтехнику Foton. По сравнению с другими марками тракторы китайского производителя имеют конкурентную цену и низкие трудовые затраты. А что касается производительности, то её тракторам не занимать. Поэтому многие хозяйства предпочитают сельскохозяйственную технику Foton.

Очень скоро фермеры Грузии убедятся в надёжности и экономичности тракторов Foton. А молдавские фермеры успели в этом убедиться. Уже несколько лет в Молдове работает национальный дилер Fotol Lovol компания Conagromas SRL. На торговых площадках компании фермеры могут выбрать для своего хозяйства тракторы известного китайского производителя.

Foton Lovol в Грузии