Новости

Новости

Тракторы Lovol и запчасти из Китая  >  Новости

Lovol продолжает завоевывать старый континент

2017.01.19 59 Размер шрифта

Консервативные европейские фермеры, десятилетиями работающие с лучшими местными производителями,  сдержанно относятся ко всему новому. Их удивить трудно. И тем не менее, китайскому флагману Lovol  удается найти весомые аргументы для самого насыщенного рынка в мире.

Еще десять лет назад тракторов китайского происхождения в европейских хозяйствах было найти практически невозможно. Сегодня ведущие китайские бренды – постоянные участники крупнейших выставок Европы, а дилерские центры открыты практически во всех странах ЕС. Эта «революция»  стала возможной благодаря настоящему прорыву в области качества и дизайна и создания технологической базы на старом континенте.

Самую яркую заявку на успех в Европе на сегодняшний день оформил Lovol. Так, в список претендентов на престижную премию «Трактор года-2016», впервые за всю ее историю, попал китайский трактор,  Lovol 5130. Он разработан европейскими, японскими и китайскими инженерами, предназначен для рынка Европы и Китая, а его выпуск налажен в самом Китае. А недавно  Lovol запланировал основать свою европейскую штаб-квартиру в итальянской Болонье, и уже начинает более активно развивать дилерскую сеть.

В Молдове Lovol движется вперед с той же динамикой. Каждый год парк тракторов существенно увеличивается. Официальный представитель, компания Conagromas развивает ремонтную базу и полный цикл обслуживания техники Lovol и обеспечивает потребности в запасных частях на сто процентов. И Ловолы в молдавских полях и садах все больше становятся уже хорошо знакомым,  испытанным и надежным помощником.

Lovol в Европе