Новости

Новости

Тракторы Lovol и запчасти из Китая  >  Новости

Conagromas представляет новую модель трактор Lovol TB-604

2017.02.15 140 Размер шрифта

Дилер Lovol в Молдове Conagromas SRL сообщает о появлении на торговых площадках компании новой модели трактора Lovol — TB-604.

Новый трактор Lovol TB-604 имеет четырехцилиндровый турбированный дизельный двигатель мощностью 60 л.с., изготовленный по лицензии английского завода Perkins. Трактор оснащен полным приводом  4х4. Цифра «60» в названии модели трактора обозначает количество лошадиных сил, а «4» означает, что все четыре колеса являются ведущими.

Рабочий объем двигателя составляет 4 л. В базовой комплектации у трактора TB-604 установлена европейская трехточечная навесная система, передние грузы, гидроусилитель руля и две пары гидровыходов. Переключение передач происходит через зубчатую муфту включения. Рычаг переключения КПП находится с боку оператора. Полноприводные  тракторы Lovol TB-604 имеют блокировку дифференциала, раздельные тормоза и свечу накала для легкого запуска двигателя в зимнее время.

Трактор Lovol TB-604 лучше всего подходит для работы в садах, виноградниках и на небольших полях и для решения разнообразных коммунальных задач. Машина проста в управлении и отлично справляется с любыми серьезными нагрузками.

Трактор Lovol TB-604 отличает великолепное качество деталей и сборки. Он прошел сертификацию по всем стандартам Евросоюза и будет продаваться в большинстве стран старого континента. Техника Lovol используется в небольших фермерских хозяйствах, она высоко эффективна для, опрыскивания, культивирования, кошения, транспортировки грузов и т.д.

Первый экземпляр новой модели поставляется под заказ. В дальнейшем, TB-604 будет доступен в свободной продаже.

Conagromas SRL формирует для своих клиентов эксклюзивную цену на трактора ведущего китайского производителя и обеспечивает профессиональное обслуживание полного цикла и полный ассортимент запасных частей.

трактор Lovol TB-604