Новости

Новости

Тракторы Lovol и запчасти из Китая  >  Новости

Тракторы Lovol: прыжок из категории новичков в лидеры

2018.03.22 149 Размер шрифта

Весенняя выставка Moldagrotech – более скромного масштаба, чем осенняя, и, тем не менее, это важное место для фермеров и дилеров, продающих сельскохозяйственную технику, для того, чтобы «сверить часы» — определить потребности и возможности. Выставка проходит непосредственно в сезон, когда время найти не так просто, и тем не менее, сотни представителей и собственников агрокомпаний  приезжают в Кишинев на профильную выставку – высказать пожелания, посмотреть на новинки, обсудить условия кредитования, окончательно определиться и, наконец, закрыть сделки по приобретению сельскохозяйственной техники.

Тракторы Lovol

От флагмана китайского рынка тракторостроения к мировому бренду

Тракторы Lovol окончательно потеряли свой статус «новичка на рынке» и прочно перешли в категорию если не «классики», то, по крайней мере, уже хорошо известной владельцам садов и виноградников машины, которая может похвастаться отличной ценой и  богатыми техническими возможностями. Пожалуй, для менеджеров компании Conagromas, официального дилера Lovol в Молдове, сейчас важно и своевременно донести до фермеров информацию, что Lovol – это не просто флагман китайского тракторостроения, а бренд корпорации международного уровня, который каждый год стремительно наращивает производственные мощности в Европе и добивается европейских стандартов качества и комфорта. Так, компании поставляет на рынок Молдовы так называемые экспортные тракторы, которые оборудованы кабиной третьего поколения.

Тракторы Lovol

Спрос на тракторы, который трудно удовлетворить

Менеджеры Conagromas предлагают своим клиентам полный спектр прицепной и навесной техники, которая агрегируется с тракторами Lovol. Это плуги, мульчеры, фрезы, опрыскиватели и культиваторы.  К услугами клиентов компании – оперативный и профессиональный сервисный центр, который обладает полным ассортиментом запасных частей на складе в Молдове. Производитель же неизменно доказывает свою клиентоориентированность, удовлетворяя все страховые случаи.

Тракторы Lovol

Качество и цена говорят сами за себя, и лучшая реклама для Lovol —  рекомендации владельцев техники. Уже несколько лет подряд в фермерские хозяйства Молдовы закупают  более ста машин Lovol ежегодно. Только на выставке было продано пять тракторов Lovol – 45, 50, 60 и 75 л.с.  В целом растет спрос на более мощные тракторы.

Тракторы Lovol

В этом году приобрести технику Lovol со склада намного сложнее. Обычно приходится делать предзаказ. Растет спрос и на машины для полевых работ. Другими словами, бренд Lovol за несколько лет стал лидером в сегменте тракторов для садов и виноградников.

Тракторы Lovol

Тракторы Lovol

Тракторы Lovol

Тракторы Lovol

Тракторы Lovol

Тракторы Lovol

Тракторы Lovol