Новости

Новости

Тракторы Lovol и запчасти из Китая  >  Новости

Золотая середина. Чем Lovol завоевывает рынки Европы?

2021.03.18 191 Размер шрифта

Тракторы семейства Lovol – современные технологичные машины по разумной цене. Именно такое «золотое» сочетание получилось у Lovol Heavy Industries – флагмана китайского тракторостроения, который стремительно трансформируется в международную компанию, за счет приобретения заводов в Европе.

В руководстве компании полагают, что удалось найти промежуточное звено на рынке — между недорогими тракторами в бюджетном исполнении и премиальными европейскими и американскими брендам, с богатой комплектацией и соответствующей ценой.

Привлекательная цена и одновременно высокое качество – результат современной организации производства, высокого качества сборки и качественных узлов. В тракторах Lovol установлены двигатель Perkins, керамическое двухдисковое сцепление LUK, сидение оператора Grammer, панорамно-эргономичная кабина третьего поколения по стандартам безопасности ROPS/FOPS и другие высококачественные комплектующие. Тракторы Lovol в любой мощности – комфортны. Все модели с мощностью свыше 50 л.с. могут быть оснащены герметичной кабиной, кондиционером, светодиодными фарами.

С такими достоинствами тракторы Lovol безусловно являются одним из самых привлекательных предложений на рынке сельхозтехники Молдовы. Тракторы Lovol стремительно наращивает продажи в нашей стране. Особенно активно растет спрос на машины мощностью выше 75 л.с.

тракторы lovol